好康推薦

TaiwanYo 台灣遊
Images

http://www.taiwanyo.com.tw/about

TaiwanYo 台灣遊是結合地理定位、定點資訊和社群互動的LBS智慧型手機應用程式,讓你隨時隨地掌握所在位址附近的景點和店家資訊,和朋友即時分享吃喝玩樂的最新動態。

福容大飯店
Images

http://jhongli.fullon-hotels.com.tw/

福容大飯店 中壢 於民國91年開幕,在中壢火車站前商業精華區內,擁有155間精緻客房,往來交通十分便利,原名為”麗寶國際商務客棧”,目前亦已納入福容大飯店連鎖體系,正式更名為”福容大飯店 中壢”。

中信飯店
Images

http://jungli.chinatrust-hotel.com.tw/

飯店的設施另有27樓商務中心及貴賓交誼廳、28樓健身房及自助洗衣房方便房客免費使用,若您攜帶有筆記型電腦可於客房內免費上網,另有手機出借方便旅客行旅中的使用。

古華花園飯店
Images

http://www.kuva-chateau.com.tw/

走進古華花園飯店,就如走進遠離煩囂的寫意空間。以『古』風雅緻、『華』範尊榮為經營藍本,飯店整體設計擷取中式典雅與歐風富麗為精髓,綴出古典、溫馨、雅緻、華麗之風格。